Religi

Kesadaran Flat Earth, buat saya Bukan Untuk Berdebat Bentuk Bumi yang menimbulkan pertengkaran umat beragama.
ini sudah menjadi perjuangan Amar ma'ruf nahi munkar, pahami konsepnya, sadari siapa lawan sesungguhnya.

5 surah dalam Quran yang nomer urut + jumlah ayatnya sama dengan 114, baca juga Angka angka menarik

Ilustrasi AL Quran

Sayyidina Ibnu Mas’ud Radhiyallahu ‘anhu berkata, “Jika kalian menginginkan ilmu, maka pikirkanlah dan renungkanlah makna-makna Al Qur’an, karena di dalamnya terkandung ilmu orang-orang dahulu dan sekarang.

Mungkin masih banyak umat islam yang masih belum mengerti makna dan kekuatan kata Bismillah, sungguh jika semua ibadah dalam tiap nafas kita dibuka dengan kata Bismillah, Kita tidak akan celaka.

Semoga manfaat,

Terima kasih, Ustadz Adi.

Jazakallahu khairan.

Respect sama Ustadz Adi ini,.. masi muda, isi kepala nya chipset apa yah... ?? terima kasih Mas Adi,.. walau lebih muda, Antum adalah salah satu GURU Tauhid Ghaib Ana.

Jazakallahu Khair

Islam Escatology 1.0 Oleh Ustadz Auni Mohamad Malaysia,

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Terharu, Emotional moment Video Slide Religi Islam, Riwayat dari Hadits, pesan pesan di tahun terakhir sebelum Rasulullah Wafat.. 

Betapa Besar Sayang nya Rasulullah pada Umat Alam Semesta ini... 

Dari awal Manusia Turun ke Bumi sesungguhnya sudah ditetapkan Islam oleh Allah S.W.T adalah Agama yang di Ridhai, akan tetapi distorsi sejarah umat manusia banyak dibuat ngeyel sehingga rusak lalu muncul agama agama di luar ISLAM,..

Ilustrasi kitab islam

Hadis atau Hadits adalah kitab tambahan agama Islam yang harus di Imani setelah Kitab Suci Al-Quran, yang merupakan kumpulan catatan berisi ajaran, perbuatan dan perkataan dari Nabi Muhammad Sallallahu Alaihi Wasallam dan dijadikan landasan syariat islam.